terça-feira, 29 de novembro de 2011

Brownies Cheesecake e Chocolate by Donna Hay

Esta foi a segunda receita do livro de Donna Hay que fiz até agora. 
Sao tantas receitas de doces interessantes que fico sem saber qual delas preparar! Acredito que farei a grande maioria delas, aquelas que mais me atrairem e espero poder postar aqui no blog.
Este brownie é um "casamento" interessante entre a parte chocolatosa (que é docinha) e o cheesecake (que é quase salgadinho, por causa do queijo cremoso).
Um doce delicioso que vale à pena experimentar.




Ingredientes para o brownie:
185 g de manteiga derretida
2 ovos
240 g de açucar (eu coloquei 120 g de açucar mascavo e acreditem, ficou doce)
135 g de farinha de trigo
30 g de chocolate em po amargo

Ingredientes para o cheesecake:
285 g de queijo cremoso (tipo philadelfia)
2 ovos pequenos
4 colheres e meia (das de sopa) de açucar

Modo de preparar:
Misturar a manteiga derretida com os ovos, o açucar, a farinha, o chocolate em po e misturar bem tudo.
Colocar a mistura em uma forma quadrada de 20 cm forrada com papel manteiga.
Bater o queijo, com os ovos e o açucar misturando-os muito bem.
Colocar o composto com o queijo sobre a base de chocolate e com o auxilio de uma faca, realizar ondas misturando um pouco os dois compostos.
Assar em forno pré-aquecido a 160 ºC por uns 45-50 minutos.
Deixar esfriar antes de corta-lo em 16 quadradinhos.
Buon appetito!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

SINTA-SE CONVIDADO A COMENTAR! ACEITO CRITICAS (CONSTRUTIVAS!), SUGESTOES, ETC.